29 Avril 2024 à 13:38:06 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] probleme installation mod postperso  (Lu 7805 fois)
AzuriS
Nouveaux
*

Populaire: +3/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: défault modifié
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 4.0
Win Windows 7

WWW
« le: 24 Juin 2007 à 16:59:59 »

bonjour,
encore un souci pour moi  Triste cette fois avec le mod postperso
une fois téléchargé le paquet quand je veux appliquer le mod
il y a une erreur d'instalation :
12.     Appliquer la modification     ./Themes/default/Post.template.php     Échec du test
que puis-je faire pour résoudre ce probleme?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 24 Juin 2007 à 17:08:41 »

Bonjour,

Cela vient certainement d'un autre mod que tu as installé ou d'une bidouille faite ulterieurement.
Qu'est ce qui a été modifié dans ton post.template?
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
AzuriS
Nouveaux
*

Populaire: +3/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: défault modifié
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 4.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #2 le: 24 Juin 2007 à 18:55:20 »

j'ai quelques mods en fonction :

Signaler le fichiersmfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

pour le post.template je ne sais pas trop ce qui a été modifié
je met le fichier complet en piece jointe
j'espere que ca pourra aider
« Dernière édition: 24 Juin 2007 à 19:57:23 par MkC » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 24 Juin 2007 à 19:57:52 »

Moi je dirais passe outre l'erreur et applique cette partie du mod à la main.... ???
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Neo
Invité

avatar

« Répondre #4 le: 25 Juin 2007 à 13:45:13 »

SMF Radio 1.1, je n'arrive pas à le trouver tu saurais ou je pourrais le télécharger ?

Merci  Sourire
Journalisée
AzuriS
Nouveaux
*

Populaire: +3/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: défault modifié
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 4.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #5 le: 25 Juin 2007 à 22:10:16 »

bon je vais essayé
comme on dit qui tente rien n'a rien  Clin d'oeil merci pour cette aide mkc

neo j'ai trouvé le mod radio ici

attention a bien prendre celui du bas de la page le 1.1.2 il est en francais et fonctionne
trés bien avec le theme défault il faudra surement l'adapter si tu utilise un autre theme
(il est meme possible d'y mettre des mp3)
Journalisée
Neo
Invité

avatar

« Répondre #6 le: 27 Juin 2007 à 20:38:25 »

merci beaucoup  Clin d'oeil
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.055 secondes avec 41 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 12 Mars 2024 à 06:46:18